• 2020-02-17 11:11:44 办事咨询
    【标题】查询社会养老保险 【答复】

      您好,您的养老保险缴费明细、已缴纳月数查询可参考以下方法:如果您在省直参保,请登录山东省省直社会保险个人网上服务系统http://103.239.153.104:8080/hsp/logonDialog.jsp)-社保查询栏目查询,如果在地市参保,请咨询参保地社保经办部门,或者可以下载爱山东APP,拨打12333,到当地社保经办大厅查询。密码重置问题可以拨打12333热线咨询。感谢您对我厅工作的支持!

  • 2020-02-10 11:23:55 办事咨询
    【标题】山东省新冠肺炎疫情情况信息查询 【答复】

      您好,感谢您对全省疫情防控工作的关注,我们每天分上午、下午两次更新全省疫情,请随时关注“健康山东”公众号、大众网等媒体,获取最新信息。

  • 2020-02-04 11:23:05 办事咨询
    【标题】3月22日事业编统考 【答复】

      您好,非常感谢您关注我厅业务!您提交的问题我厅非常重视,现就您的问题回复如下: 2020年省属事业单位初级综合类岗位公开招聘报名时间不变,仍为2020年2月7日9:00至2月11日16:00,报名、资格初审、缴费一律在网上办理。笔试时间是否调整,将根据疫情防控需要及时研究确定,并提前在山东省人力资源和社会保障厅门户网站(http://hrss.shandong .gov.cn)、山东人事考试信息网(http://hrss.shandong .gov.cn/rsks)予以公告。 希望我们的回答对您有所帮助,不到位的地方敬请原谅。再次感谢您对我厅工作的支持!欢迎进一步监督帮助我厅工作。

  • 2020-01-20 10:09:29 办事咨询
    【标题】兽药经营许可证审批 【答复】

      您申请的材料请登录“山东政务网”选定《兽药经营许可证》(兽用生物制品)经营许可审批(许可),查看事项提供材料。验收时我们按照《山东省兽药GSP现场检查评定标准(2015年版)标准打分。就是根据《山东省兽药GSP现场检查评定标准(2015年版)标准准备就行。

  • 2020-01-16 10:13:23 办事咨询
    【标题】法律职业资格年度备案 【答复】

      您好,关于法律职业资格证书备案问题,我厅曾电话请示司法部,司法部回复“按《法律职业资格证书管理办法》(中华人民共和国司法部令第74号)规定是要求进行备案的,但现在处于改革期,对备案不作强制要求。改革后将对备案进行明确规定,到时按新规定执行,目前,不备案不影响证书效力。”依此,在新的备案规定出台之前,我省不对证书年度备案做强制要求,可以不备案,不影响证书效力。

  • 2020-01-13 10:28:25 办事咨询
    【标题】个人职业技能申报补贴 【答复】

      您好,根据鲁人社字﹝2019﹞85号文件,2019年1月1日至2020年12月31日,将现行技能提升补贴政策申领条件由企业在职职工累计缴纳失业保险费36个月及以上放宽至累计缴纳失业保险费12个月及以上(包括专业技术人员职业资格证书)。在批准日期12月内到本人失业保险参保地经办机构申领技术技能提升补贴。感谢您对我厅工作的支持!

  • 2020-01-06 14:54:46 办事咨询
    【标题】余额查询 【答复】

      您好,如果您在省直参保,请登录山东省省直社会保险个人网上服务系统http://103.239.153.104:8080/hsp/logonDialog.jsp)-个人账户查询-养老保险账户栏目查询,如果在地市参保,请咨询参保地社保经办部门,或者可以下载爱山东APP,拨打12333,到当地社保经办大厅查询。感谢您对我厅工作的支持!

  • 2019-12-26 10:54:20 办事咨询
    【标题】资质变更 【答复】

      您好,如果营业执照涉及到资质的经营范围进行了变更(取消了资质相关的经营内容),资质和安全生产许可证就要注销。如果营业执照涉及到资质的经营范围没有发生变化,则资质和安全生产许可证不需要变更。

网上调查
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统